Поиск по сайту

ООО "Дорожник"


14 июля 2016 года состоялось заседание Президиума Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при Губернаторе Ульяновской области с участием представителей Палаты Справедливости, Главрегионнадзора, УГИБДД УМВД России по Ульяновской области, представителей муниципальных образований. Рассматривался вопрос о ходе ремонта дорог и обеспечения безопасности дорожного движения на месте производства работ в муниципальных образованиях Ульяновской области.

 

В ходе заседания Президиума анализировалась работа подрядной организации ООО «Дорожник» г.Сызрань (директор Калачян В.Р.), по итогам конкурсов заключивший контракты на ремонт дорог с 14 муниципальными образованиями области.

 

Выступающие отмечали крайне неудовлетворительную организацию работы ООО "Дорожник". В ряде районов договорные документы со стороны подрядной организации оформлены не в полном объёме. В Карсунском, Инзенском, Мелекесском, Сурском, Цильнинском районах к ремонту дорог не преступали. В Базарносызганском районе не успев начаться, были необоснованно приостановлены. В Радищевском, Новоспасском районах допущен брак, который до настоящего времени не устранён. Не выполняется график производства работ в Чердаклинском районе.

 

По итогам заседания Президиума муниципальным образованиям, на территории которых ООО «Дорожник» не выполняет требования государственного контракта, рекомендовано в соответствии с действующим законодательством расторгнуть контракт в одностороннем порядке и внести в список недобросовестных подрядчиков.

    Новости