Поиск по сайту

Для обеспечения безопасности в зимний период на «Президентском» мосту в Ульяновской области введено скоростное ограничение


Скорость движения автомобилей по мостовому переходу зимой не должна превышать 60 км/ч.

 

«В зимний период при управлении автомобилем водители должны быть особенно внимательны. В целях обеспечения безопасности на «Президентском» мосту мы каждый год вводим скоростное ограничение.  Убедительная просьба к участникам дорожного движения – обращать внимание на ограничительные знаки, установленные перед въездом на мостовую переправу и соблюдать правила дорожного движения», - сказал исполняющий обязанности Министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области Андрей Тюрин.

 

По информации специалистов регионального Министерства промышленности,  строительства, ЖКК и транспорта, подобная мера традиционно применяется в связи с наступлением осенне-зимнего периода, который сопровождается понижением среднесуточных температур и образованием наледи на проезжей части моста.  

 

Напомним, для контроля за дорожной ситуацией на «Президентском» мосту с помощью онлайн-камер следит областной Центр мониторинга. Также в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, жители региона могут обратиться по телефонам: (8422) 61-15-30 – ежедневно с 6.30 до 17.00, (8422) 64-07-81 - круглосуточно.

18.10.16 06:26

    Новости